Delivery

Осеннее меню

  • Паста Птитим с белыми грибами и трюфелем

    Паста Птитим с белыми грибами и трюфелем

    260 г
    Нежный птитим в сливочном соусе с ароматными белыми грибами, дополненный трюфельной пастой. Лёгкая пикантность пармезана завершает изысканную гармонию вкусов.
    750 ₽
  • Сливочная похлёбка с телятиной

    Сливочная похлёбка с телятиной

    400 г
    Нежная телятина и белые грибы в бархатистом сливочном бульоне с баклажаном, цукини, сладким перцем, морковью и картофелем. Яркие овощи придают блюду насыщенный вкус и аромат, создавая гармонию текстур. Подаётся с хрустящим багетом.
    620 ₽
  • Тёплый гриль-салат с Ростбифом

    Тёплый гриль-салат с Ростбифом

    300 г
    Сочный ростбиф в дуэте с цукини, баклажанами, сладким перцем и томатом, обжаренными на гриле. Ароматный соус песто и итальянские травы подчеркивают вкус овощей, создавая яркое и гармоничное блюдо.
    620 ₽
  • Томаты со сливочной креветкой

    Томаты со сливочной креветкой

    200 г
    Спелый томат в сочетании с тигровой креветкой в нежном сливочном соусе. Свежий микс салата, шампиньоны, каперсы и оливки добавляют яркость и пикантные акценты, создавая лёгкое и изысканное блюдо.
    590 ₽
  • Утиная ножка с яблоком

    Утиная ножка с яблоком

    290 г
    Сочная утиная ножка, томлённая до нежности, в дуэте с карамелизированным яблоком и медом. Яркая клюква добавляет пикантную кислинку, а фундук привносит благородный ореховый акцент, подчёркивая насыщенность блюда.
    1 050 ₽