- Стейк тунца с фирменным соусом и овощным миксом
Вес: 340 / 50 гр.
- Свинина в кисло-сладком соусе
Вес: 230 гр. (указан вес готового блюда)
- Нежное филе утки с румяной корочкой, идеально дополненное насыщенным сладко-кислым клюквенным конфитюром.
- Морской Окунь в панировке с соусом Свит-чили и Терияки
Вес: 250 гр.
- Филе телятины, соус Пармиджано, соус Дор-Блю
Вес: 170 / 50 гр. (указан вес готового блюда)
- Куриное филе, перец болгарский, сыр Фета.
Вес: 270 гр. (указан вес готового блюда)
- Стейк лосося с классическим французским креветочным соусом
Вес: 280 / 50 гр. (указан вес готового блюда)
- Нежное филе телятины подаётся на спарже с гарниром из карамелизированной груши с пикантной остринкой
Вес: 300 гр. (указан вес готового блюда)
- Сочная утиная ножка, поданная с макаронами птимим в сливочном соусе, с итальянскими травами и вишневым соусом.